首页 > 全部

给孩子配置保险,预算多少合适?孩子4岁了,是不是有点晚了?

孩子是每个家庭的未来,为人父母也意味着要承担起孩子健康成长的责任,希望自己的孩子能得到最好的保护,都会关注如何给孩子配置保险,在投保儿童保险之前,要先明...

17152019-09-16

30岁有必要买寿险吗?是不是买早了?

我们常听别人说的,保险身故才能赔,都是骗人的。对!就是基本上身故才能赔的保险,定期寿险是寿险的最基本形态,但是,身故才能赔的保险值得我们买吗?

22012019-09-07

互联网保险靠谱吗 投保需要注意哪些问题

互联网保险靠谱吗?投保需要注意哪些问题?互联网平台上的保险产品是靠谱的,互联网保险和线下保险一样,具有一样的法律效力。只要保险产品好,性价比高,不管是互...

20612019-08-31

保险行业的净利润真的不重要吗?

时不时听到有人说 “保险行业不看利润”或者“保险行业利润不重要”,这种说法有一个成语形容再恰当不过,叫做“穿井得人”。

32942019-08-24

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

70662019-08-19

不同的保险公司的保险可以叠加使用吗?

在不同的保险公司买了相似的保险产品,可以重复叠加使用吗?为什么?

36792019-08-08

重疾险这么贵,可以用医疗险代替吗?

这几年呢,百万医疗险毫无疑问是一款网红保险产品。很多人觉得,既然这类医疗险报销额度都有一百万了,买重疾险也就没什么必要了,毕竟治疗大部分的重疾,100万也...

24082019-08-06

杀妻骗保他死不悔改,还敢怼律师,假如是你会怎么回怼?

去年12月,“天津男子给妻子买3000余万保险后普吉岛杀妻案”在社会上引起巨大轰动。而就在前几天,这个案子在泰国迎来了第四次庭审。

51242019-07-23

这保险,“甜”掉牙了

演员李光洁的一条微博上了热搜。一句“早安,我的太太”打开了宣布结婚的浪漫模式,也在亿万吃瓜群众面前秀足了恩爱...

33152019-07-16

个人如何做好巨灾风险防范?如何购买防天灾的保险?

天灾之下,防不胜防,作为个人来说,除了依靠国家之外,我们还能有什么方式来做好巨灾风险防范,来降低个人和家庭的损失呢?

36272019-07-05

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

9612019-10-29

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗?今天我们就来揭开答案!

35072019-09-23

4亿香港保险血亏,这是一场精心策划的金融诈骗案吗?

2019年6月16日周末,整个财经圈都把目光放在了一家保险公司身上—香港安盛保险公司。

35742019-07-31

当保险遇上通货膨胀,就成了一场骗局吗?

十年前,一顿早餐可能只需要1元。十年后的今天,一样的早饭,价格可能就翻了5倍不止。货币贬值是普遍存在的客观事实,不因我们是否购买保险而改变。

54602019-06-30

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

47502019-06-30

宫颈炎可以买保险吗?这点90%的人都不知道

这几天,有几个有宫颈炎体况的小伙伴向我咨询投保的建议,加上之前遇到不少有宫颈炎情况的客户,墨菲先生觉得有必要统一整理、归纳有关宫颈炎的投保实务与核保参考...

55052019-06-30

曾经被拒保或延期,需要如实告知吗?

有些伙伴因为历史原因,过往投保时没有告知保险公司自己有过“拒保、延期”的记录,并因为这方面没有告知而对理赔有所担忧。

60982019-06-30

甲状腺结节投保指南 甲状腺结节还能买保险吗?

近年来,人群中甲状腺结节的检出率高达40%,尤其是沿海地区因为海产品食用较多,甲状腺结节的人数更广泛,而多数患者日常无明显自觉症状。在平时展业的过程中,那...

75022019-06-30

老人投保的正确姿势:父母买什么保险比较好?

记住:商业保险公司不是慈善家,企业不是善堂,如果一家企业视钱财如粪土,不顾盈利,最后一定会倒闭,例如前两年风靡全球的共享单车就是一个绝佳的例子,保险公司...

26822019-06-30

美容整形手术,商业保险能报销吗?

话说爱美之心人皆有之,过犹不及,一个忍不住就来一场整容,那么商业保险能报销吗?

60922019-06-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

155239个用户完善保障计划

155239个用户完善保障计划