选择保险经纪人投保有什么好处?

不同于保险代理人,保险经纪人是基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保险合同提供中介服务,并依法收取佣金的机构。那么,选择保险经纪人投保有什么好处呢?

  • 2021-02-18
  • 来源:沃保网编辑整理

在多家公司购买重疾险怎么样?

为了获得更好的医疗保障,购买重疾险产品的消费者越来越多。值得一提的是,个别消费者还会选择在多家公司购买重疾险,以便获得更高的保额!那么,在多家公司购买重疾险究竟怎么样呢?一起来了解一下。

  • 2021-02-16
  • 来源:沃保网编辑整理

一份人情单获赔61.5万

消费者购买保险产品的原因可能有很多,无论购置保险的缘由是什么,保障都属于被保险人!而小沃今天分享的案例则是“一份人情单获赔61.5万”,感兴趣的朋友不妨来了解一下。

  • 2021-02-12
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险返还型的好还是消费型好?

返还型重疾险,可以理解为一种储蓄型重疾险,通常需要投保人固定缴费满一定年数,好处则是交满之后便可以不再续保,参保人可以到指定保险期限一直享受保障。那么, 重疾险返还型的好还是消费型好呢?

  • 2021-01-28
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么要注意车险生效时间?

除了交通强制保险外,买车险时最好还要搭配一些相应的商业保险,如今已经成为车主们的“常识”。但许多车主朋友不清楚的是,在购买车险时还应该注意车险的生效时间!那么,为什么要注意车险生效时间呢?

  • 2021-02-10
  • 来源:沃保网编辑整理

互联网人身险新规明确四大经营门槛

为了从源头上解决互联网保险业务高速发展带来的非理性价格竞争、销售不规范、服务效能不高等乱象,中国银保监会下发了《关于进一步规范互联网人身保险业务有关事项的通知(征求意见稿)》。

  • 2021-01-26
  • 来源:沃保网编辑整理

你一定不知道的保险冷知识

保险可谓是集合了金融、医学、法律为一体,因此普通的消费者如果不是特意钻研保险,便没法面面俱到、样样精通!为了让大家可以更加直观的了解保险,小沃今天就来分享一些保险冷知识。

  • 2021-02-06
  • 来源:沃保网编辑整理

按代销保费计佣!银保监会:独立保险代理人不得发展营销团队

相信有了解的朋友都清楚,中国银保监会在《保险代理人监管规定》中首次提出了“独立个人保险代理人”概念!而据最新消息显示,银保监会又发布《关于发展独立个人保险代理人有关事项的通知》。

  • 2021-01-21
  • 来源:沃保网编辑整理

少儿险怎么买划算?

少儿险,一般指针对18周岁以下的特定人群提供风险保障的特殊保险。需要注意的是,市面上的少儿险产品大致可分为保障型少儿险和教育型少儿险两类!那么,少儿险怎么买划算?

  • 2021-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险如何管理家庭财富?

“没有配置保险的家庭是十分危险的”,相信不少消费者都听过这句话,特别是有家庭财富管理需求的消费者。要说最适合管理家庭财富的保险产品,那一定非年金险莫属!那么,年金险如何管理家庭财富呢?

  • 2021-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

242862个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242862个用户完善保障计划