2020年车险综合改革改了什么?

作为银保监会2020年大型综合改革的关键步骤,车险综改的效果一直是车主们关注的焦点。值得一提的是,银保监会也多次就车险综改的问题举办座谈会!那么,2020年车险综合改革改了什么?让我们来了解一下。

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

工伤理赔有没有时间限制?

在工伤认定和相关的鉴定工作完成之后,受伤者接下来就需要等待赔偿到位了。当然,由于工伤赔偿是一笔不小的资金,难免会有受伤者担心夜长梦多!那么,工伤理赔有没有时间限制呢?让我们来了解一下。

  • 2021-01-07
  • 来源:沃保网编辑整理

工伤申报有没有时间限制?

如果员工在上班的过程中受伤的话,一般都是属于工伤的。需要注意的是,员工的病情一旦严重到需要前往医院治疗,还可以通过申请工伤鉴定来获得赔偿!那么,工伤申报有没有时间限制呢?让我们来了解一下。

  • 2021-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

医保卡给别人用过能买保险吗?

在许多人眼中,将自己的医保卡拿给父母、孩子、朋友购买药品并不是什么大事。不过,需要注意的是, 医保卡给别人用过很可能会对消费者购买保险产品造成影响!那么,医保卡给别人用过能买保险吗?

  • 2020-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

保险行业协会:聚焦构建中国特色现代保险企业治理体系

近日在中国保险创新发展大会的9个平行分论坛之一的“公司治理改革助推行业提质增效论坛”上,与会嘉宾围绕“加强清廉文化建设促进完善公司治理”主题进行了高端对话,并开展圆桌讨论!

  • 2020-12-22
  • 来源:沃保网编辑整理

保险额度买多少合适?

能否买到合适的保险产品,除了要看相关产品的保障情况外,还有一个需要关注的对象——“保险额度”。那么,保险额度买多少合适?近期有计划购买保险产品的朋友,可以跟着小沃来了解一下。

  • 2020-12-18
  • 来源:沃保网编辑整理

杜绝医保违规行为!厦门医保部门上线“移动查房”

相信有了解的朋友都清楚,尽管医保是国家推出的福利性政策,但总有一些人会动歪脑筋!而据最新消息显示,为了有效判断病人住院的真实性及在院情况,厦门医保部门上线了一项新举措——“移动查房”。

  • 2020-12-15
  • 来源:沃保网编辑整理

返还型意外险好不好?

判断一款意外保险产品究竟是消费型意外险亦或是返还型意外险,其实只需要观察其是否返还保费即可。当然,和许多保险产品一样,返还型意外险也有其优点及劣势!那么,返还型意外险好不好?

  • 2020-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会:将尽早颁布养老信托税收优惠政策

在充分了解政协十三届全国各地联合会第三次大会的第0668号(税务总局金融投资084号)提议后,中国银保监会在11月17日作出回应称,将尽早颁布养老信托相关税收优惠政策现行政策,以促进养老信托的健康发展。

  • 2020-12-08
  • 来源:沃保网编辑整理

养老保险重复缴纳部分如何退费?

除了工作单位缴纳的养老保险外,许多在外的打工人还在自己的原户籍地缴纳着养老保险。不过,这也带来了一个问题,那就是养老保险重复缴纳!那么,养老保险重复缴纳部分能否退费?

  • 2020-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

242862个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242862个用户完善保障计划